Bienvenido! En nuestra plataforma de administración podrás tener control completo de todos tus dominios y cuentas de hosting.


Si tienes cualquier duda o inquietud con respecto a nuestro sistema de soporte, no dudes en escribirnos un correo haciendo click AQUÍ



Si deseas también puedes contactarnos vía chat. Uno de nuestros asesores te atenderá cualquier inquietud con mucho gusto.

Para ingresar a nuestro sistema de chat ingresa AQUÍ



¿Olvidaste la contraseña?
Síguenos en:
g+
Yt
Fb
Tw
Privacidad y Tratamiento de los Datos
Bogotá D.C., Lunes 29 de 2013.

FRAMESOFT SOLUTIONS LTDA.


AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.


El presente aviso está dirigido a todos nuestros Clientes, Empleados, Proveedores y Aliados Estratégicos de FRAMESOFT SOLUTIONS LTDA. tanto activos como inactivos (En adelante “Los Titulares”), cuyos datos personales se encuentran incluidos en las bases de datos de “La Empresa”.


FRAMESOFT SOLUTIONS LTDA. (En adelante “La Empresa”) identificada bajo el NIT 900.266.799-2, debidamente constituida conforme a las leyes de la República de Colombia


INFORMA:

  1. Que mediante el Decreto 1377 de 2013, el cual fue publicado el 27 de junio de 2013, se reglamentó la Ley 1581 de 2012 en materia de protección de datos personales, a efectos de facilitar su implementación y cumplimiento.
  2. Que conforme a lo previsto en los numerales 3° y 4° del artículo 10 del referido Decreto, “La Empresa” solicita atentamente a todos Los Titulares de información que aparecen registrados en sus bases de datos antes del 27 de Junio de 2013, a efectos que permitan y autoricen a La Empresa para continuar realizando el tratamiento de sus datos personales, en los términos y para los efectos previstos en el Aviso de Privacidad y en la Política de Tratamiento de datos personales de “La Empresa”, documentos que se encuentran publicados en la página web: www.framehosting.com.
  3. Que de conformidad a lo establecido en el numeral 1° del artículo 10, Los Titulares podrán ejercer sus derechos de consulta, actualización, supresión o rectificación de la información que consta en las bases de datos de “La Empresa”, conforme a lo establecido en la Política de Tratamiento de datos, la cual está a disposición en la página web de “La Empresa”. Igualmente, el titular podrá contactar a “La Empresa” para el ejercicio de sus derechos al siguiente correo electrónico: soporte@framehosting.com.
  4. Que sí en el término de treinta (30) días hábiles contados a partir de la publicación del presente aviso, Los Titulares que aparecen registrados en las bases de datos de “La Empresa”, no solicitan la supresión de sus datos personales, “La Empresa” entenderá que ha sido autorizada para continuar realizando el tratamiento de los mismos, con sujeción a lo previsto en el Aviso de Privacidad y en la Política de Tratamiento de Datos Personales de “La Empresa”. Lo anterior, sin perjuicio que en cualquier momento Los Titulares puedan ejercer los derechos de ratificación y/o supresión de la información que aparece registrada en las bases de datos de “La Empresa”.

Atentamente,

FRAMESOFT SOLUTIONS LTDA.